queridos todos... hoje vi uma entrevista de uma nutricionista falando sobre a linhaça... já tinha ouvido falar, sempre vejo no supermercado, mas não tinha noção da importancia dessa "coisa" maravilhosa. a ideia é usar a linhaça em todas as refeições (acrescentando em sucos, saladas e ainda em receitas de pães e tudo mais). curiosamente fui futucar na net e encontrei depoimentos óootimos sobre os beneficios dessa semente de origem asiática que ganhou o mundo e se transformou num verdadeiro alimento funcional. são tantas coisas favoráveis: combate anemia, cancer, acne, rejuvenesce, equilibra hormonios e diabetes, da vitalidade, auxilia na hidratação de cabelos e pele e ainda ajuda a emagrecer, hehehehehehe... perfeito ! vou aderir e fica aqui a dica para quem, assim como eu,ainda não tinha se dado conta do poder da linhaça !!! beijos a todos,sil
Sil, acrescentando... a linhaça deve ser ingerida diariamente. Não adiante comer hoje e daqui há um mês. Assim não funciona. Além do mais, tem que triturar na hora. Nada de comprar ela já moída... porque ela oxida muito facilmente e perde as propriedades naturais. Então triture no máximo para dois dias e coloque num pode (de preferência de vidro e bem fechado) na geladeira. Já tentei e ela funciona principalmente para os intestinos. Uma beleza! Para aqueles que gostam de farinha, fiz uma vez com peixinho assado não frito) e coloquei um fio de azeite em cima... Delícia!!!
Beijos, Fla.
Sil, acrescentando... a linhaça deve ser ingerida diariamente. Não adiante comer hoje e daqui há um mês. Assim não funciona. Além do mais, tem que triturar na hora. Nada de comprar ela já moída... porque ela oxida muito facilmente e perde as propriedades naturais. Então triture no máximo para dois dias e coloque num pode (de preferência de vidro e bem fechado) na geladeira. Já tentei e ela funciona principalmente para os intestinos. Uma beleza! Para aqueles que gostam de farinha, fiz uma vez com peixinho assado não frito) e coloquei um fio de azeite em cima... Delícia!!!
Beijos, Fla.
Nenhum comentário:
Postar um comentário